Empate no encontro entre Guaireña FC e Sol de América

Guaireña FC e Sol de América empataram na sexta-feira, em 1x1, Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga Paraguaia Clausura. Antes desta rodada, o time treinado por Troadio Duarte vinha de uma derrota, e o time do técnico Juan Pumpido vinha de um triunfo. Escalado no time titular esteve Chico.

Javier Toledo inaugurou o marcador para o Sol de América no minuto 33, assistido por Emiliano Ozuna.

Chico acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 67 minutos. A entrada de José Verdún, aos 77 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante decretou o placar final, aos 80.

Com o resultado, o Sol de América ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 8 pontos, enquanto o Guaireña FC encontra-se na sétima posição, 5 pontos. Na sequêncida do Liga Paraguaia Clausura, a equipe comandada por Troadio Duarte encara o Nacional fora de casa, já a equipe do técnico Juan Pumpido joga em casa contra Cerro Porteño.