Empate no encontro entre Marítimo e FC Porto

A partida entre o Marítimo e o FC Porto, em jogo válido pela 3ª rodada do Liga Portuguesa, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe do técnico Julio Velázquez vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Sérgio Conceição vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Paulo Victor, Léo Andrade, Cláudio Winck e Vitor Costa. Henrique Rafael não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Luis Díaz aos 35, com um chute de pé direito de dentro da área. Bruno Xadas selou o placar final, 1x1.

Matheus Costa entrou em campo quando o relógio marcava os 58 minutos. Aos 71, Pepê entrou no jogo. Evanilson entrou em campo aos 81 minutos., já próximo do fim do jogo, Vitor Costa foi substituído.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o quarto lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Marítimo encontra-se na décima posição, 4 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Funchal visita o Estoril Praia, enquanto a equipe de Porto recebe o FC Arouca.