Vitória confortavel em casa

Anorthosis vence Hapoel Beer Sheva e avança na competição

O Anorthosis bateu o Hapoel Beer Sheva num confronto na quinta-feira, por 3x1, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.]. O primeiro confronto entre os times na competição ficou empatado em 0x0. Lazaros Christodoulopoulos se destacou no encontro. Escalado no time titular esteve Anderson Correia.

Kostakis Artymatas inaugurou o marcador para o Anorthosis aos 12. Itay Shechter, empatou o jogo aos 43 minutos. Pouco antes do intervalo, o Hapoel Beer Sheva viu Elton Acolatse ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Quando o relógio marcava os 62 minutos, Lazaros Christodoulopoulos marcou o segundo gol para a equipe comandada por Temuri Ketsbaia, depois de converter a cobrança de um pênalti. Quando o relógio assinalava os 69 minutos, o atacante fechou o placar. Após receber o segundo amarelo já depois do tempo regulamentar, Danilo Asprilla foi expulso e deixou a equipe do técnico Ronny Levy em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Anorthosis segue em frente na competição.