Vitória apertada em casa

Santa Clara vence o Gil Vicente por 1x0

O Santa Clara levou a melhor sobre o Gil Vicente em um encontro apertado no domingo, por 1x0, em jogo válido pela 4ª rodada do Liga Portuguesa. Nesta competição, o time treinado por Daniel Ramos vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Ricardo Soares, que vinha também de uma derrota. Entre os titulares estiveram Mansur, Anderson Carvalho, Lincoln, Allano, Cryzan, Lucas Cunha, Vitor Carvalho e Samuel Lino. Diogo Silva e Jean Irmer não saíram do banco.

Rui Costa marcou o gol que garantiu a vitória para o Santa Clara, em finalização de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava os 12 minutos.

Murilo Souza entrou em campo quando o relógio marcava os 58 minutos. Aos 66 minutos, Cryzan entrou no jogo. Aos 70, a equipe de Ponta Delgada viu Allano ser expulso com vermelho direto. No minuto 70, Rúben Fernandes foi expulso ao ver o cartão vermelho. Marcelo dos Santos entrou em campo aos 82. Vitor Carvalho deixou o campo no apagar das luzes. Próximo do apito final, Anderson Carvalho foi substituído.

Com o resultado, o Gil Vicente ocupa o sétimo lugar na tabela, com 6 pontos. O Santa Clara, por sua vez, fica na décima segunda posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe de Ponta Delgada joga em casa contra Benfica, enquanto a equipe de Barcelos recebe o FC Vizela.