Goleada dentro de casa

Croácia domina o Eslovénia e vence por 3x0

O Croácia venceu o Eslovénia em um jogo  na terça-feira, por 3x0, na 6ª rodada. Antes desta partida, a seleção de Croácia vinha de um triunfo, e curiosamente, a seleção de Eslovénia vinha também de uma vitória.

O placar da partida foi inaugurado por Marko Livaja quando o relógio assinalava os 33 minutos, de cabeça de dentro da área. Este é o décimo quinto tento anotado por Marko Livaja na temporada.

No minuto 66, o Croácia aumentou o placar, com gol de  Mario Pasalic, depois de bater de pé direito. Nikola Vlasic selou o placar final, 3x0.

O Croácia bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 22 chutes. Mesmo com a derrota, o Eslovénia, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, o time treinado por Zlatko Dalic ocupa o primeiro lugar na tabela, com 23 pontos. O time do técnico Matjaž Kek, por sua vez, fica na quarta posição, 14 pontos. Na próxima rodada do Qual. Mundial (UEFA), a seleção de Croácia joga fora contra Chipre, já a seleção de Eslovénia visita o Malta.