Curzon Ashton consegue vitória magra sobre o Gloucester City

O Curzon Ashton derrotou o Gloucester City num duelo equilibrado no sábado, por 1x2, em jogo válido pela 6ª rodada do Vanarama National League North. Antes desta partida, a equipe de Gloucester vinha de três derrotas, e a equipe de Ashton-under-Lyne vinha de dois vitórias. Adam Thomas fez uma grande partida, com 2 gols.

Adam Thomas fez o primeiro gol da partida, no minuto 10. Com o gol, Adam Thomas alcançou um total cinco na temporada. Jordan Thompson, empatou o jogo no minuto 24.

Adam Thomas selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Curzon Ashton ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 13 pontos. O Gloucester City, por sua vez, fica na vigésima primeira posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Vanarama National League North, a equipe do técnico Steve Cunningham recebe o Bradford Park Avenue, enquanto a equipe do técnico Paul Groves visita a casa do Gateshead.