Surpresa nos domínios da equipe do técnico Robin Dutt

TSV Hartberg supera o Wolfsberger AC

O TSV Hartberg bateu o Wolfsberger AC em um triunfo no sábado, por 1x3, na sétima rodada . Antes desta partida, a equipe de Wolfsberg vinha de dois triunfos, e a equipe de Hartberg vinha de uma derrota.

Thomas Rotter inaugurou o marcador para o TSV Hartberg aos 7 minutos. Quando o relógio assinalava os 18 minutos, Nemanja Belakovic fez o segundo gol para a equipe do técnico Kurt Russ, com passe do David Stec.

Amar Dedic diminuiu a diferença aos 51. Aos 77, Matthäus Taferner deixou o time com um a menos, depois de receber o cartão vermelho. Nos minutos finais, Marc Andre Schmerböck marcou o último gol da partida, assistido pelo Michael Lema .

O TSV Hartberg, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 8 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Kurt Russ ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Wolfsberger AC, por sua vez, fica na oitava posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada, o time do técnico Kurt Russ joga fora contra ao Admira Wacker, enquanto a equipe do técnico Robin Dutt visita o SV Ried.