Empate no encontro entre Al-Wakrah e Al-Rayyan

A partida entre o Al-Wakrah e o Al-Rayyan, em jogo válido pela 2ª rodada do Liga Catar, na sexta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe do técnico Tintín Márquez vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Laurent Blanc vinha de um empate. Tameem Mansour foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Nasser Al Yazidi quando o relógio marcava os 43 minutos.

Aos 72, Tameem Mansour, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante decretou o placar final, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Al-Rayyan ocupa o sexto lugar na tabela, com 2 pontos, enquanto o Al-Wakrah encontra-se na oitava posição, 1 ponto. Na próxima rodada do Liga Catar, a equipe do técnico Tintín Márquez encara o Al-Khor fora de casa.. Por sua vez, a equipe do técnico Laurent Blanc joga em casa contra Al-Sadd.