Vitória confortavel em casa

Ternana supera o Parma por 3x1

Em jogo da 5ª rodada, o Ternana levou a melhor sobre o Parma, por 3x1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe de Terni vinha de um empate, e a equipe de Parma vinha de uma derrota. Anthony Partipilo fez grande jogo.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Aos 64 minutos, Anthony Partipilo, que viria a ser , entrou na partida. O primeiro gol do jogo foi marcado por Frederik Sorensen no minuto 66. Quando o relógio marcava os 75 minutos, o Ternana aumentou o placar, com gol de Marino Defendi. Adrian Benedyczak diminuiu a diferença no minuto 76. César Falletti selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, o Parma ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Ternana encontra-se na décima quinta posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie B, a equipe comandada por Cristiano Lucarelli recebe o SPAL 2013. Por sua vez, a equipe comandada por Enzo Maresca joga em casa contra Pisa.