Vitória confortavel do time visitante

Benfica derrota o Vitória SC por 1x3

O Benfica derrotou o Vitória SC num confronto no sábado, por 1x3, em jogo da 7ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Pepa vinha de três empates, e a equipe comandada por Jorge Jesus vinha de quatro vitórias. Roman Yaremchuk foi o grande nome do jogo.

Aos 30 minutos, Roman Yaremchuk abriu o placar para o Benfica, assistido por Jan Vertonghen. Roman Yaremchuk ampliou a vantagem no minuto 41, com chute de pé esquerdo de dentro da área.

Na frente do placar por 2 gols, João Mário marcou outro para os encarnados aos 73, em finalização de pé direito. Quando o relógio assinalava os 76 minutos, Bruno Duarte entrou no jogo. O atacante decretou o placar final, de pênaltiaos 78. Everton entrou em campo próximo do apito final.

Apesar da vitória, o Benfica. Com o resultado, a equipe de Lisboa ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 21 pontos. O Vitória SC, por sua vez, fica na décima posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Liga Portuguesa, o time do técnico Jorge Jesus recebe o Portimonense, já a equipe de Guimarães visita o FC Famalicão.