Vitória apertada do time visitante

Atlético Madrid derrota o Milan por 1x2

O Atlético Madrid venceu o Milan em um encontro equilibrado na terça-feira, por 1x2, em jogo da segunda rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Stefano Pioli vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Diego Simeone vinha de um empate. Luis Suárez foi com 1 gol.

Aos 20, Rafael Leão abriu o placar para o Milan, após concluir de pé direito, com passe de Brahim Díaz. Após receber o segundo amarelo aos 29 minutos, Franck Kessié foi expulso e deixou a equipe de Milano em inferioridade numérica.

Na volta do intervalo, Renan Lodi entrou no jogo. A entrada de Antoine Griezmann, no minuto 61, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo aos 85 minutos, em finaização de pé esquerdo. Luis Suárez decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltijá depois do tempo regulamentar.

Com o resultado, o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na tabela, com 7 pontos, enquanto o Milan encontra-se na quarta posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga dos Campeões, o time do técnico Diego Simeone recebe o Liverpool, enquanto o time treinado por Stefano Pioli enfrenta o FC Porto fora de casa.