Leeds United derrota o Oldham Athletic por 2x3

Em jogo referente a Grp.B do EFL Trophy, o Leeds United levou a melhor sobre o Oldham Athletic, por 2x3, na terça-feira. Davis Keillor-Dunn foi decisivo com 1 gol.

Aos 42, Crysencio Summerville abriu o placar para o Leeds United, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Em um lance de azar, Harrison McGahey fez um gol contra aos 58 minutos. Zak Dearnley diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 78 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Em um lance infeliz, Kyle Jameson marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 80 minutos. Nos acréscimos, o meia fechou o placar, depois de bater de pé esquerdo de fora da área, após uma assistência de Callum Whelan.

No próximo jogo do EFL Trophy, o Leeds United encara o Salford City fora de casa., já o Oldham Athletic .