Vitória fácil do time visitante

NE Revolution supera o CF Montréal por 1x4

Em jogo válido pela 28ª rodada do MLS, o NE Revolution venceu o CF Montréal, por 1x4, na quinta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Wilfried Nancy vinha de uma derrota, e o time treinado por Bruce Arena vinha de duas vitórias.

DeJuan Jones inaugurou o marcador para o NE Revolution aos 10 minutos. Quando o relógio assinalava os 17 minutos,  Adam Buksa fez o segundo gol para a equipe de Foxborough, MA, assistido por Gustavo Bou. Adam Buksa já balança as redes há 3 partidas seguidas. Em um lance de azar, Rudy Camacho fez um gol contra no minuto 30. Joaquín Torres diminuiu a diferença aos 32.

Gustavo Bou decretou o placar final, aos 86 minutos. Gustavo Bou fez o seu vigésimo na temporada.

No próximo jogo do MLS, o NE Revolution joga em casa contra Chicago Fire, já o CF Montréal recebe o Atlanta United.