Vitória fácil do time visitante

Olympiacos passa fácil pelo Fenerbahçe em triunfo por 0x3

Em jogo da 2ª rodada, o Olympiacos derrotou o Fenerbahçe, por 0x3, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Istanbul vinha de um empate, e a equipe de Piraeus vinha de uma vitória. Giorgos Masouras se destacou no encontro.

O placar da partida foi inaugurado por Tiquinho Soares no minuto 6, após concluir de pé direito de dentro da área. Tiquinho Soares já balança as redes há 3 partidas seguidas.

O Olympiacos ampliou a vantagem aos 62, depois de bater de pé direito, com um gol do Giorgos Masouras. O meia selou o placar final, 0x3. Luiz Gustavo acabou por ser substituído aos 70 minutos. Nos minutos finais, Tiquinho Soares foi substituído.

Com o resultado, o Olympiacos ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o Fenerbahçe encontra-se na terceira posição, 6 pontos. Na próxima rodada do Europa League, o time treinado por Pedro Martins visita o Eintracht Frankfurt, enquanto o time treinado por Vítor Pereira joga em casa contra Royal Antwerp.