Empate em 0x0 no encontro entre Vitória e Botafogo

A partida entre o Vitória e o Botafogo, em jogo da 27ª rodada, na quinta-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, o time treinado por Wagner Lopes vinha de uma derrota, e o time do técnico Enderson Moreira vinha de um triunfo.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Aos 70, o Botafogo viu Kanu ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio marcava os 83 minutos, o Vitória ficou em desvantagem depois de ver Samuel ser expulso.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Botafogo ocupa o segundo lugar na tabela, com 48 pontos. O Vitória, por sua vez, fica na décima oitava posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, o time treinado por Wagner Lopes encara o Goiás fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Enderson Moreira recebe o Avaí.