Argentinos Juniors vence o Rosario Central por 0x1

Na 14ª rodada, o Argentinos Juniors levou a melhor sobre o Rosario Central, por 0x1, no domingo. Nesta competição, a equipe de Rosario vinha de uma derrota, e a equipe de Buenos Aires vinha de um triunfo.

Aos 38, Nicolás Ferreyra deixou a partida após receber o cartão vermelho. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O Gabriel Carabajal fez o gol solitário da partida para o Argentinos Juniors na volta do intervalo.

, o Rosario Central, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. No próximo jogo do Primera División, o Argentinos Juniors joga em casa contra Defensa y Justicia, já a equipe comandada por Cristian González joga fora contra Estudiantes.