Brasileiro S20: Internacional supera o Sport por 3x4

O Internacional levou a melhor sobre o Sport em um jogo que acabou em goleada no domingo, por 3x4, Em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileiro S20. Antes desta rodada, a equipe do técnico Ricardo Severo vinha de um triunfo, e a equipe do técnico João Miguel vinha de dois vitórias. Welberty foi decisivo com 1 gol.

Matheus Dias abriu o placar, de cabeça aos 6. Leoni, empatou o jogo quando o relógio marcava os 9 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Aos 38 minutos, Nicolas marcou o segundo gol para o Internacional, depois de bater de pé direito, com passe de Allison .

O time treinado por João Miguel ampliou a vantagem no minuto 51, depois de bater de pé esquerdo, com um gol do meia. Vencendo por 2 gols, Thauan Lara fez mais um para a equipe de Porto Alegre (RS) aos 57, de pênalti. Já próximo do fim do jogo,  Renzo fez o segundo gol para o Sport, depois de converter a cobrança de um pênalti. Welberty selou o placar final, 3x4.

Quanto à próxima rodada do Brasileiro S20, o Internacional recebe o Cruzeiro, enquanto o Sport visita o América Mineiro.