Vitória confortavel do time visitante

Fortaleza derrota o Fluminense por 0x2

O Fortaleza derrotou o Fluminense em um encontro  na quinta-feira, por 0x2, em jogo da 24ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de uma vitória, e a equipe de Fortaleza (CE) vinha de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Marcelo Benevenuto fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio na volta do intervalo. Titi decretou o placar final, aos 60.

Com o resultado, o Fortaleza ocupa o quarto lugar na tabela, com 39 pontos. O Fluminense, por sua vez, fica na nona posição, 32 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, a equipe de Fortaleza (CE) recebe o Flamengo. Por sua vez, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) joga em casa contra Atlético Goianiense.