Vitória confortavel do time da casa

Botafogo derrota o CRB por 2x0

O Botafogo derrotou o CRB em um jogo  na sexta-feira, por 2x0, Em jogo válido pela 29ª rodada do Série B. Nesta competição, a equipe comandada por Enderson Moreira vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Allan Aal vinha de um empate.

Aos 31 minutos,  Caetano foi expulso ao ver o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 45 minutos, Marco Antônio abriu o placar para o Botafogo, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com uma assistência de Rafael Navarro.

Carlinhos selou o placar final, 2x0.

O Botafogo, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 64%. Com o resultado, a equipe do técnico Enderson Moreira ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 51 pontos, enquanto o CRB encontra-se na quinta posição, 48 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, o time treinado por Enderson Moreira desafia o Cruzeiro fora de casa, enquanto a equipe do técnico Allan Aal recebe o Guarani.