Vitória apertada do time da casa

OL Reign vence o Chicago Red Stars por 3x2

Em jogo referente do NWSL, o OL Reign superou o Chicago Red Stars, por 3x2, na segunda-feira. Antes desta partida, a equipe de Seattle vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Bridgeview, IL, que vinha também de um triunfo. Jessica Fishlock fez uma grande partida, com 2 gols.

O placar da partida foi inaugurado por Mallory Pugh aos 14 minutos. Jessica Fishlock, empatou o jogo aos 31. Quando o relógio assinalava os 35 minutos, a meia fez o segundo gol para o OL Reign.

Rose Lavelle ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 51 minutos.  Angelina acabou por ser substituído aos 64 minutos. Tatumn Milazzo decretou o placar final, no minuto 69.

No próximo jogo do NWSL, o OL Reign enfrenta o Portland Thorns FC fora de casa, enquanto o Chicago Red Stars joga em casa contra Orlando Pride.