Portland Thorns FC e OL Reign empatam em 1x1

A partida entre o Portland Thorns FC e o OL Reign, em jogo referente do NWSL, na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe do técnico Mark Parsons vinha de um empate, e a equipe do técnico Laura Harvey vinha de duas vitórias. Megan Rapinoe foi decisiva com 1 gol.

Morgan Weaver inaugurou o marcador para o Portland Thorns FC aos 3.

Angelina entrou em campo quando o relógio assinalava os 46 minutos. Aos 62 minutos, Megan Rapinoe, que viria a ser decisiva, entrou na partida. A atacante selou o placar final, 1x1.

Na próxima rodada do NWSL, o Portland Thorns FC desafia o Houston Dash fora de casa, já o OL Reign recebe o Washington Spirit.