Vitória confortavel em casa

Lyon supera o Monaco por 2x0

Em jogo da 10ª rodada, o Lyon levou a melhor sobre o Monaco, por 2x0, no sábado. Nesta competição, o time treinado por Peter Bosz vinha de dois empates, e o time treinado por Niko Kovac vinha de três vitórias. Escalado no time titular estiveram Bruno Guimarães, Caio Henrique e Jean Lucas. Henrique Silva e Thiago Mendes não saíram do banco.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Aos 66 minutos, Lucas Paquetá entrou no jogo. Karl Toko-Ekambi fez o primeiro gol da partida, de pênalti quando o relógio marcava os 75 minutos. Foi o quinto gol de Karl Toko-Ekambi na temporada. Quando o relógio marcava os 82 minutos, Jean Lucas foi substituído. Jason Denayer selou o placar final, 2x0.

Apesar da vitória, o Lyon. O Monaco. Com o resultado, o time treinado por Peter Bosz ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 15 pontos. O time do técnico Niko Kovac, por sua vez, fica na décima posição, 14 pontos. Na sequêncida do Campeonato Francês, a equipe de Lyon encara o Nice fora de casa., enquanto a equipe de Monaco joga em casa contra Montpellier.