Empate em 0x0 no encontro entre Sport e Santos

Sport e Santos empataram sem gols na segunda-feira, em 0x0, Em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão. Antes desta rodada, a equipe comandada por Gustavo Florentín vinha de uma derrota, e assim como a equipe do técnico Fábio Carille, que vinha também de uma derrota.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Santos ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 32 pontos. O Sport, por sua vez, fica na décima nona posição, 27 pontos. No próximo jogo do Brasileirão, a equipe comandada por Gustavo Florentín visita o Palmeiras, enquanto a equipe comandada por Fábio Carille joga em casa contra América Mineiro.