Partida entre Colorado Rapids e Seattle Sounders não saiu de um empate

Colorado Rapids e Seattle Sounders empataram na quinta-feira, em 1x1, em jogo da 31ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Denver, CO vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Seattle, WA, que vinha também de uma derrota. Escalado no time titular estiveram André Shinyashiki e João Paulo.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Dominique Badji inaugurou o placar, aos 66 minutos. No minuto 68, André Shinyashiki entrou no jogo. Léo Chú entrou em campo aos 75. Cristian Roldán selou o placar final, 1x1.

Na próxima rodada do MLS, o Colorado Rapids recebe o Portland Timbers. Por sua vez, o Seattle Sounders joga em casa contra Sporting KC.