Union St. Gilloise vence o Eupen por 2x3

O Union St. Gilloise levou a melhor sobre o Eupen num duelo equilibrado no sábado, por 2x3, em jogo da 12ª rodada. Nesta competição, a equipe de Eupen vinha de uma derrota, e a equipe de Forest vinha de dois vitórias.

Deniz Undav inaugurou o marcador, de pênalti aos 7. Aos 29, Teddy Teuma fez o segundo gol para o Union St. Gilloise, com chute de pé esquerdo de longe, com passe de Deniz Undav.

Edo Kayembe diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 75 minutos, com um chute de pé esquerdo de longe. Emmanuel Agbadou, empatou o jogo aos 78 minutos, em finalização de pé direito. Casper Nielsen selou o placar final, 2x3.

Apesar da derrota, o Eupen. Com o resultado, o Union St. Gilloise ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 25 pontos. O time do técnico Stefan Krämer, por sua vez, fica na quarta posição, 20 pontos. No próximo jogo do Liga Belga, o time treinado por Felice Mazzu joga fora contra Gent. Por sua vez, a equipe de Eupen encara o Charleroi fora de casa..