Vitória apertada do time da casa

Nantes derrota o Clermont por 2x1

O Nantes levou a melhor sobre o Clermont num confronto apertado no sábado, por 2x1, na 11ª rodada. Nesta competição, a equipe de Nantes vinha de um empate, e a equipe de Clermont-Ferrand vinha de um triunfo.

Quando o relógio assinalava os 30 minutos, o Clermont viu Johan Gastien ser expulso com vermelho direto. Andrei Girotto inaugurou o placar, aos 38. No minuto 39, Sébastien Corchia deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Mohamed Bayo, empatou o jogo na volta do intervalo, com um chute de pé direito. Ludovic Blas decretou o placar final, em finalização de pé esquerdo de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 61 minutos.

Mesmo com a vitória, o Nantes. Com o resultado, o time do técnico Antoine Kombouaré ocupa o sétimo lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto o Clermont encontra-se na décima quarta posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, a equipe comandada por Antoine Kombouaré visita o Montpellier, já o time do técnico Pascal Gastien joga em casa contra Marseille.