Empate no encontro entre Widzew Lodz e Lodzki

Widzew Lodz e Lodzki empataram no domingo, em 2x2, em jogo válido pela 14ª rodada do I Liga. Antes desta rodada, a equipe do técnico Janusz Niedzwiedz vinha de quatro vitórias, e a equipe comandada por Kibu vinha de um triunfo. Tomasz Dejewski foi decisivo com 1 gol.

Pirulo fez o primeiro gol da partida, no minuto 17. Com o gol marcado, Pirulo atingiu a marca de cinco na temporada. O Lodzki ampliou a vantagem aos 29, com um gol do Maciej Dabrowski. Patryk Stepinski diminuiu a diferença no minuto 41.

Quando o relógio assinalava os 66 minutos, Ricardinho entrou no jogo. No apagar das luzes, Tomasz Dejewski marcou o último gol da partida. Nos acréscimos, a equipe comandada por Kibu ficou em desvantagem depois de ver Ricardinho ser expulso.

Com o resultado, o Widzew Lodz ocupa o primeiro lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o Lodzki encontra-se na oitava posição, 21 pontos. No próximo jogo do I Liga, o time treinado por Janusz Niedzwiedz visita o Resovia. Por sua vez, o time treinado por Kibu joga em casa contra KS Polkowice.