Jogo só foi decidido nos penáltis

SC Freiburg leva a melhor sobre o VfL Osnabrück no desempate por pênaltis

A partida entre o VfL Osnabrück e o SC Freiburg, em jogo referente do Copa da Alemanha, na terça-feira, terminou empatada, em 2x2. O time do técnico Daniel Scherning e o time do técnico Christian Streich estrearam na competição. Keven Schlotterbeck foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Vincenzo Grifo quando o relógio assinalava os 33 minutos.

A entrada de Sebastian Klaas, aos 60, foi decisiva no jogo. A entrada de Lukas Gugganig, quando o relógio assinalava os 87 minutos, mudou os rumos do jogo. O defensor, empatou o jogo já depois do tempo regulamentar.

No apagar das luzes, Sebastian Klaas marcou o segundo gol para o VfL Osnabrück, com passe de Sven Kohler. Após receber o segundo amarelo na reta final da partida, Ba-Muaka Simakala foi expulso e deixou a equipe de Osnabrück em inferioridade numérica. Na reta final da partida, Keven Schlotterbeck marcou o último gol da partida, assistido por Lucas Holer.

Graças a este resultado, o SC Freiburg elimina o VfL Osnabrück da competição.