Vitória apertada do time visitante

Roma consegue vitória magra sobre o Cagliari

A Roma levou a melhor sobre o Cagliari em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 1x2, em jogo da 10ª rodada. Nesta competição, a equipe de Cagliari vinha de uma derrota, e a equipe de Roma vinha de um empate.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio marcava os 52 minutos, Leonardo Pavoletti abriu o placar para o Cagliari, depois de bater de pé direito, com passe de Raoul Bellanova. Roger Ibañez, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 71 minutos, após cobrança de escanteio. Lorenzo Pellegrini decretou o placar final, em uma cobrança de faltaaos 78 minutos.

Com o resultado, a Roma ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 19 pontos. O Cagliari, por sua vez, fica na vigésima posição, 6 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe do técnico José Mourinho recebe o Milan. Por sua vez, a equipe do técnico Walter Mazzarri visita o Bologna.

Colocado há 2 anos | 279 Visualizações | Duração: 03:09