Goleada do time visitante

Athletico Paranaense vence Flamengo e avança na competição

Em partida válida pela à semifinal do Copa do Brasil, o Athletico Paranaense bateu o Flamengo, por 0x3, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de um empate, e curiosamente, a equipe de Curitiba (PR) vinha também de um empate. Nikão foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Nikão quando o relógio assinalava os 10 minutos, de pênalti. Aos 45 minutos, o Athletico Paranaense aumentou o placar, com gol de o atacante, depois de bater de pé direito.

No minuto 81, a equipe de Curitiba (PR) viu Khellven ser expulso com vermelho direto. Zé Ivaldo decretou o placar final, com um chute de pé direito aos 89.

Graças a este resultado, o Athletico Paranaense elimina o Flamengo da competição.