Fora de casa, Celtic leva a melhor sobre o Ferencváros

Na 4ª rodada, o Celtic levou a melhor sobre o Ferencváros, por 2x3, na quinta-feira. Nesta competição, a equipe de Budapest vinha de uma derrota, e a equipe de Glasgow vinha de uma vitória. Myrto Uzuni foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares esteve Somália.

Kyogo Furuhashi fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo aos 3 minutos. Em um lance de azar, Josip Juranovic fez um gol contra quando o relógio assinalava os 11 minutos. No minuto 23, Jota fez o segundo gol para o Celtic, em finalização de pé direito de fora da área, após uma assistência de David Turnbull.

O time treinado por Ange Postecoglou ampliou a vantagem aos 60 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, com um gol do Liel Abada. Myrto Uzuni decretou o placar final, em finalização de pé direito de longena reta final da partida.

Com o resultado, o Celtic ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 9 pontos. O Ferencváros, por sua vez, fica na quarta posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Europa League, o time treinado por Ange Postecoglou desafia o Bayer Leverkusen fora de casa, enquanto o time treinado por Peter Stöger encara o Real Betis fora de casa..