Partida entre Marseille e Lazio não saiu de um empate

Marseille e Lazio empataram na quinta-feira, em 2x2, em jogo da 4ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Marseille vinha de um empate, e curiosamente, a equipe de Roma vinha também de um empate. Entre os titulares estiveram Luan Peres, Luiz Felipe, Lucas Leiva e Felipe Anderson. Gerson e Luis Henrique não saíram do banco.

Arkadiusz Milik abriu o placar, de pênalti quando o relógio assinalava os 33 minutos. Felipe Anderson, empatou o jogo pouco antes do intervalo, após cobrança de escanteio.

Aos 49 minutos, Ciro Immobile fez o segundo gol para a Lazio, com um chute de pé direito. Ciro Immobile marcou o seu décimo neste ano. Aos 52, Lucas Leiva foi substituído. Felipe Anderson acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 75 minutos. Dimitri Payet decretou o placar final, quando o relógio marcava os 82 minutos.

Com o resultado, a Lazio ocupa o segundo lugar na tabela, com 9 pontos, enquanto o Marseille encontra-se na terceira posição, 7 pontos. No próximo jogo do Europa League, a equipe do técnico Jorge Sampaoli joga fora contra Galatasaray, enquanto a equipe comandada por Maurizio Sarri visita a casa do Lokomotiv.