Empate em 1x1 no encontro entre Operário Ferroviário e Goiás

Operário Ferroviário e Goiás empataram no sábado, em 1x1, na 34ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Ricardo Catalá vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Glauber Ramos vinha de três empates.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Fellipe Bastos fez o primeiro gol da partida, em uma cobrança de falta no minuto 50. Com este gol, Fellipe Bastos chegou ao quinto na temporada. Paulo Sérgio selou o placar final, 1x1. Quando o relógio assinalava os 77 minutos, o Operário Ferroviário viu Leandro Vilela ser expulso com vermelho direto.

Com o resultado, o Goiás ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 55 pontos, enquanto o Operário Ferroviário encontra-se na décima terceira posição, 42 pontos. Na sequêncida do Série B, o time treinado por Ricardo Catalá recebe o Remo. Por sua vez, o time treinado por Glauber Ramos joga em casa contra Coritiba.