Goleada dentro de casa

Vitória do FK Rostov sobre o Rubin Kazan com direito a goleada

O FK Rostov venceu o Rubin Kazan em um jogo no domingo, por 5x1, em jogo da 14ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Vitaliy Kafanov vinha de um empate, e o time do técnico Leonid Slutsky vinha de um triunfo.

Soltmurad Bakaev inaugurou o placar, depois de bater de pé direito no minuto 35. Horen Bayramyan, empatou o jogo pouco antes do intervalo, após concluir de pé direito de dentro da área.

Quando o relógio assinalava os 50 minutos, Dmitri Poloz marcou o segundo gol para o FK Rostov, com um chute de pé direito. Este é o quinto tento anotado por Dmitri Poloz na temporada. Quando o relógio marcava os 55 minutos, a equipe de Rostov-na-Donu aumentou o placar, com gol de Pontus Almqvist, depois de bater de pé esquerdo. O time treinado por Vitaliy Kafanov ampliou a vantagem aos 65 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, com um gol do Ali Sowe. Quando o relógio assinalava os 82 minutos, Danil Glebov marcou o último gol da partida, com chute de pé esquerdo, após uma assistência de Nikolay Komlichenko.

O FK Rostov bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 22 chutes. Com o resultado, o Rubin Kazan ocupa o oitavo lugar na tabela, com 19 pontos, enquanto a equipe comandada por Vitaliy Kafanov encontra-se na décima primeira posição, 16 pontos. No próximo jogo do Russian Premier-Liga, a equipe de Rostov-na-Donu recebe o Ufa, enquanto a equipe do técnico Leonid Slutsky visita a casa do FK Sochi.