Vitória apertada em casa

Athletico Paranaense vence o Ceará por 2x1

O Athletico Paranaense venceu o Ceará num duelo equilibrado na quarta-feira, por 2x1, Em jogo válido pela 31ª rodada do Brasileirão. Antes desta rodada, a equipe de Curitiba (PR) vinha de uma vitória, e a equipe de Fortaleza (CE) vinha de dois vitórias.

Renato Kayzer inaugurou o placar, em finaização de pé direito aos 44 minutos.

Rick, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 52 minutos, com um chute de pé direito . Pedro Henrique marcou o gol que garantiu a vitória para o Athletico Paranaense, após cobrança de escanteio aos 68. No minuto 85,  Fernando Sobral foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Athletico Paranaense ocupa o nono lugar na tabela, com 41 pontos. O Ceará, por sua vez, fica na décima segunda posição, 39 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, o time do técnico Alberto Valentim desafia o Internacional fora de casa, enquanto o time do técnico Tiago Nunes recebe o Sport.