Bangladexe vence o Maldivas por 2x1

O Bangladexe venceu o Maldivas num confronto apertado no sábado, por 2x1, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Nesta competição, o time treinado por Mário Lemos vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Francesco Moriero vinha também de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Jamal Bhuyan aos 12. Mohamed Umair, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 32 minutos.

Topu Barman marcou o gol que garantiu a vitória para o Bangladexe, depois de converter a cobrança de um pênalti nos minutos finais.

Na próxima rodada do Preparação Seleções [Oficiais], o Bangladexe encara o Seri Lanka fora de casa, enquanto o Maldivas joga em casa contra Seychelles.