Vitória fácil do time visitante

Alemanha derrota o Arménia por 1x4

A Alemanha venceu o Arménia em um jogo  no domingo, por 1x4, em jogo da 10ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Joaquín Caparrós vinha de duas derrotas, e o time do técnico Hans-Dieter Flick vinha de seis vitórias. Ilkay Gundogan foi o melhor em campo.

Kai Havertz fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área aos 15 minutos. Já depois dos 45 minutos, a Alemanha aumentou o placar, com gol de  Ilkay Gundogan, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Na frente do placar por 2 gols, o meia marcou outro para a equipe do técnico Hans-Dieter Flick aos 50, em finaização de pé direito de fora da área. Henrikh Mkhitaryan diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 59 minutos, de pênalti. Jonas Hofmann selou o placar final, 1x4.

Com o resultado, a Alemanha ocupa o primeiro lugar na tabela, com 27 pontos. O Arménia, por sua vez, fica na quarta posição, 12 pontos.