Colômbia e Paraguai não saíram de um empate

A partida entre o Colômbia e o Paraguai, em jogo da 14ª rodada, na terça-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a seleção de Colômbia vinha de uma derrota, e a seleção de Paraguai vinha de três derrotas.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 46, Miguel Borja entrou no jogo. Aos 76 minutos, Júnior Alonso foi substituído. Quando o relógio marcava os 84 minutos, o Paraguai viu Andrés Cubas ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

Apesar do empate, o Colômbia, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 65%. Com o resultado, a seleção de Colômbia ocupa o quarto lugar na tabela, com 17 pontos, enquanto o Paraguai encontra-se na nona posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Qual. Mundial [CONMEBOL], a equipe comandada por Reinaldo Rueda recebe o Peru. Por sua vez, a seleção de Paraguai joga em casa contra Uruguai.