Vitória fácil do time visitante

Ajax passa fácil pelo RKC Waalwijk em triunfo por 0x5

O Ajax bateu o RKC Waalwijk num confronto que acabou em goleada no domingo, por 0x5, na 13ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Joseph Oosting vinha de um empate, e o time do técnico Erik ten Hag vinha de dois empates. Sébastien Haller foi o melhor em campo.

Aos 17 minutos, Sébastien Haller abriu o placar para o Ajax, com uma assistência de Dusan Tadic. Este é o décimo quinto tento anotado por Sébastien Haller na temporada. Pouco antes do intervalo, a equipe de Amsterdam aumentou o placar, com gol de Steven Berghuis, com um chute de pé direito de dentro da área.

Na frente do placar por 2 gols, o meia marcou outro para o time treinado por Erik ten Hag aos 57, em finalização de pé esquerdo. Aos 70 minutos, Antony entrou no jogo. Jurrien Timber ampliou a vantagem no minuto 74, em finalização de pé direito. Quando o relógio assinalava os 83 minutos, Sébastien Haller marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito, depois de uma assistência de David Neres.

Com o resultado, o Ajax ocupa o segundo lugar na tabela, com 30 pontos, enquanto o RKC Waalwijk encontra-se na décima quinta posição, 11 pontos. No próximo jogo do Eredivisie, o time do técnico Erik ten Hag visita a casa do Sparta Rotterdam, enquanto o time do técnico Joseph Oosting encara o Zwolle fora de casa..