Vila Nova consegue vitória magra sobre o Vitória

Na 38ª rodada, o Vila Nova derrotou o Vitória, por 0x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Wagner Lopes vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Higo Magalhães vinha de uma vitória. Éder Monteiro foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

A entrada de Éder Monteiro, quando o relógio assinalava os 86 minutos, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio marcava os 90 minutos, o meia marcou o único gol para o Vila Nova, com um chute de pé direito de fora da área, assistido por Rafael Silva.

Mesmo com a derrota, o Vitória. Com o resultado, o Vila Nova ocupa o nono lugar na tabela, com 51 pontos, enquanto a equipe de Salvador (BA) encontra-se na décima oitava posição, 40 pontos.