Vitória fácil do time visitante

Vitória do Real Betis sobre o CFI Alicante com direito a goleada

Válida pela do Copa del Rey, o Real Betis superou o CFI Alicante, por 0x4, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Lledo vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Manuel Pellegrini realizava o seu primeiro jogo na competição. Joaquin Sánchez se destacou no encontro.

O placar da partida foi inaugurado por Cristian Tello no minuto 7, em finaização de pé direito. Diego Lainez ampliou a vantagem, quando o relógio marcava os 28 minutos, com chute de pé esquerdo.

Na frente do placar por 2 gols, Joaquin Sánchez marcou outro para o Real Betis aos 47, com um chute de pé direito de dentro da área., quando o relógio assinalava os 52 minutos, o defensor fechou o placar, com passe do meia.

Com o resultado, o Real Betis segue em frente na competição. No próximo jogo do Copa del Rey, a equipe do técnico Manuel Pellegrini encara o Talavera CF fora de casa, enquanto o CFI Alicante .