Vitória apertada dentro de casa

Coppa Italia Primavera: Vitória sobre o Torino garante Sampdoria na próxima fase da competição

A Sampdoria superou o Torino num confronto apertado na quarta-feira, por 3x2, em jogo referente às oitavas de final do Coppa Italia Primavera.

Marco Bontempi inaugurou o marcador para a Sampdoria aos 19 minutos.

Alessio Rosa, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 65 minutos. A entrada de Lorenzo Di Stefano, no minuto 74, mudou os rumos do jogo. Quando o relógio marcava os 77 minutos, o atacante fez o segundo gol para a equipe de Genova. Aos 79, Lado Akhalaia marcou o segundo gol para o Torino.

Lorenzo Malagrida selou o placar final, 3x2., já próximo do fim do jogo,  Matthew Garbett foi expulso ao ver o cartão vermelho.

O resultado deixa o Torino fora da competição. a Sampdoria segue para a próxima fase.