Duelo entre Guaraní e Cerro Porteño não foi além de um empate

Guaraní e Cerro Porteño empataram no sábado, em 2x2, na 18ª rodada. Antes desta partida, o time treinado por Fernando Jubero vinha de um empate, e o time do técnico Francisco Arce vinha de seis vitórias. Juan Patiño foi decisivo com 1 gol.

No minuto 15,  Alan Benítez foi expulso ao ver o cartão vermelho. Alfio Oviedo fez o primeiro gol da partida, aos 36.

Marcelo González ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 51 minutos. Marcelo González já marca há 3 partidas seguidas. Próximo do apito final, o Guaraní viu Roberto Fernández ser expulso ao receber o segundo amarelo. Já nos acréscimos, a equipe comandada por Fernando Jubero viu Gaspar Servio ser expulso ao receber o segundo amarelo. Alberto Espínola diminuiu a diferença já nos acréscimos. Juan Patiño selou o placar final, 2x2. Já nos acréscimos, o Cerro Porteño viu defensor ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Cerro Porteño ocupa o primeiro lugar na tabela, com 38 pontos. O Guaraní, por sua vez, fica na segunda posição, 36 pontos.