Liverpool vence o Milan por 1x2

Na 6ª rodada, o Liverpool derrotou o Milan, por 1x2, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Stefano Pioli vinha de um triunfo, e assim como a equipe do técnico Jürgen Klopp, que vinha também de uma vitória.

Fikayo Tomori abriu o placar, quando o relógio assinalava os 29 minutos. Mohamed Salah, empatou o jogo aos 36, com chute de pé esquerdo. Mohamed Salah fez o seu vigésimo na temporada.

Divock Origi selou o placar final, 1x2. No minuto 80, Fabinho entrou no jogo.

Mesmo com a vitória, o Liverpool. Com o resultado, a equipe de Liverpool ocupa o primeiro lugar na tabela, com 18 pontos. O Milan, por sua vez, fica na quarta posição, 4 pontos.