Atropelo em casa

Vitória do Marítimo sobre o Santa Clara com direito a goleada

Na 14ª rodada, o Marítimo venceu o Santa Clara, por 4x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Funchal vinha de um empate, e a equipe de Ponta Delgada vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Paulo Victor, Cláudio Winck, Matheus Costa, Léo Andrade, Vitor Costa, Henrique Rafael, Mansur, Lincoln e Cryzan. Júlio Romão não deixou o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Cryzan quando a bola mal havia começado a rolar, com um chute de pé direito de dentro da área. Cryzan já marca há 3 partidas seguidas. Joel Tagueu, empatou o jogo quando o relógio marcava os 18 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 38 minutos, Henrique Rafael fez o segundo gol para o Marítimo, com uma assistência de Stefano Beltrame.

Henrique Rafael deixou o campo aos 50. No minuto 60, a equipe comandada por Vasco Seabra aumentou o placar, com gol de Matheus Costa. Rafik Guitane selou o placar final, 4x1. Cryzan entrou em campo aos 81 minutos., já próximo do fim do jogo, Anderson Carvalho entrou no jogo.

Com o resultado, o Marítimo ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 14 pontos. O Santa Clara, por sua vez, fica na décima sexta posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe de Funchal visita a casa do Benfica. Por sua vez, a equipe de Ponta Delgada recebe o Vitória SC.