Vitória apertada em casa

Racing Santander supera o Rayo Majadahonda por 3x2

O Racing Santander levou a melhor sobre o Rayo Majadahonda num duelo equilibrado no sábado, por 3x2, em jogo da 16ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Santander vinha de uma derrota, e a equipe de Majadahonda - Madrid vinha de um triunfo. Pablo Torre foi o grande nome do jogo.

Mawi Sánchez inaugurou o marcador, quando o relógio marcava os 5 minutos. Pablo Torre, empatou o jogo aos 10. Quando o relógio assinalava os 11 minutos, o meia marcou o segundo gol para o Racing Santander. Aos 40 minutos, Rúben Sánchez fez o segundo gol para o Rayo Majadahonda.

A entrada de Manu Justo, aos 61 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 75, o meia marcou o último gol da partida.

Apesar da vitória, o Racing Santander. Mesmo com a derrota, o Rayo Majadahonda bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 11 chutes. Na próxima rodada do Primera División RFEF, a equipe de Santander visita a casa do Extremadura UD, enquanto a equipe de Majadahonda - Madrid joga em casa contra Badajoz.