Vitória maiúscula dentro de casa

Borussia Dortmund vence o SpVgg Greuther Fürth por 3x0

Em jogo da 16ª rodada, o Borussia Dortmund levou a melhor sobre o SpVgg Greuther Fürth, por 3x0, na quarta-feira. Antes desta rodada, o time treinado por Marco Rose vinha de um empate, e o time treinado por Stefan Leitl vinha de uma vitória. Erling Haaland fez uma grande partida, com 2 gols.

O placar da partida foi inaugurado por Erling Haaland no minuto 33, depois de converter a cobrança de um pênalti.

O atacante ampliou a vantagem aos 82 minutos. Donyell Malen selou o placar final, 3x0. Reinier entrou em campo na reta final da partida.

Mesmo com a derrota, o SpVgg Greuther Fürth. Com o resultado, o Borussia Dortmund ocupa o segundo lugar na tabela, com 34 pontos. A equipe de Fürth, por sua vez, fica na décima oitava posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Dortmund visita a casa do Hertha BSC, já a equipe do técnico Stefan Leitl recebe o FC Augsburg.