Vitória apertada dentro de casa

Vitória sobre o West Ham garante Tottenham na próxima fase da competição

Em partida válida pela às quartas de final do Copa da Liga, o Tottenham levou a melhor sobre o West Ham, por 2x1, na quarta-feira. A equipe comandada por Antonio Conte e a equipe comandada por David Moyes estrearam na competição. Escalado no time titular esteve Lucas Moura.

Steven Bergwijn fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé direito aos 29. Jarrod Bowen , empatou o jogo no minuto 32, após concluir de pé direito de dentro da área. Com este gol, Jarrod Bowen chegou ao quinto na temporada. Lucas Moura marcou o gol que garantiu a vitória para o Tottenham, com um chute de pé direito aos 34 minutos.

Aos 61 minutos, atacante foi substituído. Emerson Royal entrou em campo quando o relógio assinalava os 83 minutos.

Com o resultado, o Tottenham segue em frente na competição. No próximo jogo do Copa da Liga, o time treinado por Antonio Conte encara o Chelsea fora de casa., enquanto o West Ham .