1. FC Union Berlin consegue vitória magra sobre o Borussia M´gladbach

O 1. FC Union Berlin superou o Borussia M´gladbach num duelo equilibrado no sábado, por 1x2, na 20ª rodada. Nesta competição, a equipe de Mönchengladbach vinha de uma derrota, e a equipe de Berlin vinha de uma vitória. Max Kruse foi destaque do jogo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Max Kruse aos 18, depois de converter a cobrança de um pênalti. Kouadio Koné, empatou o jogo quando o relógio marcava os 40 minutos, com um chute de pé direito de fora da área.

Max Kruse selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o 1. FC Union Berlin ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 34 pontos. O Borussia M´gladbach, por sua vez, fica na décima segunda posição, 22 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe do técnico Urs Fischer encara o FC Augsburg fora de casa., enquanto a equipe do técnico Adi Hutter visita a casa do Arminia Bielefeld.