GS Loures e Belenenses empatam em 2x2

GS Loures e Belenenses empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 13ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Bruno Fidalgo vinha de uma vitória, e curiosamente, o time treinado por Hugo Martins vinha também de um triunfo. Rúben Araújo foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Rafael Viana e Marcelo Valverde.

Clé abriu o placar, aos 10.

A entrada de Diogo Lamas, aos 56, mudou os rumos do jogo. Léo Zago entrou em campo aos 70 minutos. Rafael Viana, empatou o jogo quando o relógio marcava os 73 minutos. No minuto 82, Flavinho Silva entrou no jogo., já próximo do fim do jogo, Diogo Lamas fez o segundo gol para o GS Loures. Nos minutos finais, o atacante fechou o placar, com passe de Dida.

Com o resultado, o Belenenses ocupa o segundo lugar na tabela, com 21 pontos, enquanto o GS Loures encontra-se na quarta posição, 20 pontos. No próximo jogo do Campeonato de Portugal, a equipe de Loures recebe o Pêro Pinheiro, já a equipe de Lisboa recebe o O Elvas.